Лето

Александра Тяпкова
Наступило лето:
Солнышко, жара.
Верная примета:
Всюду детвора.
Лету очень рады
Больше остальных.
Лишь бы были рядом
Всё друзья у них
Можно день резвиться,
До полудня спать.
И  не торопиться –
Это благодать.
Всё вокруг красиво:
Речка, луг и лес.
Море позитива,
Множество чудес!