Колибри

Елена Кибардина Казань
Где-то - на другом краю Земли –
солнцем омываются Карибы.
Там на Кубе, от снегов вдали,
крошечная водится колибри.
Красочное чудо-существо
вьётся над волшебными цветами.
Радужные брызги тёплых волн –
райский пляж: лазурь, песок и пальмы.
Уличные танцы от души,
песни на испанском, плач гитары,
городов неповторимый шик,
кофе, ром, коктейли и сигары.
Старые любимые друзья –
гости из далёкой Кубы либре…
…Поселилась в сердце у меня
Куба, словно яркая колибри.