Сёстрам в день рождения

Лёша Фокин
Декабрьским чудесным днём,
Девчонки как-то появились,
Двойняшки  -чудо вам скажу,
В деревне -просто удивились!

Назвали их Алёна и Марина,
Алёна старше аж на 5 минут,
Марина родилась чуть-чуть позднее,
Но ведь не в этом наша суть.

На Вятку летом маленьким приехал,
И не забуду Лошкари я никогда,
Прекрасной встречи с сёстрами своими
И восхищался я ещё тогда!

Их жизнь была колхозная простая,
Коров держали вроде бы они,
И  помогали маме с папой по хозяйству,
Какие же сестрёнки молодцы!

Алёна- копия была мамуля,
Марина -копия отец,
Они девчата красотули,
И их уже забрали под венец.

Алёнка в Кирове с семь;ю проживает,
И по профессии сестричка- кадровик,
 Документацию она всё изучает,
Её в дальнейшем ждёт большой успех!

Марина в Лошкарях живёт с папулей,
А рядом с ней её чудесный муж,
Антон и Вероника подрастают,
От дяди шлю им пламенный  салют!

Сегодня, в зимний снежный день вам,
Я от души хочу сказать,
Мечтайте, девочки, творите
И никогда не унывать!

Вас с днём рождения родные,
Желаю мира и добра!
Я обещаю, твёрдо верю!
Встречаться будем, сёстры иногда!
8.12.22г.