Триолет Будьте там, где вас любит судьба!

Татьяна Маланьчева
ТРИОЛЕТ
БУДЬТЕ ТАМ, ГДЕ ВАС ЛЮБИТ СУДЬБА!

Будьте там, где вас любит судьба!
Пусть ведёт чуткий компас в груди.
Сердце знает, куда нам идти...
Будьте там, где вас любит судьба!

Разгадаются тайны в пути...
И с душой разрешится борьба.
Будьте там, где вас любит судьба!
Пусть ведёт чуткий компас в груди.

16.06.2023
Т.М.