В рождение племянника!

Лёша Фокин
Я сегодня целый день счастливый,
Радость ведь в мой дом сейчас  пришла,
Появился долгожданный и любимый,
Мне племянника сестрёнка родила!

Шлю от всей родни я поздравление,
С Роговской  от нас большой привет,
И в стихах сегодня вдохновение,
Пусть малыш любовью лишь согрет!

Молодым родителям терпения,
И здоровья маме с малышом,
И скорейшего домой им возвращения,
Где царит всегда  любовь с добром, теплом!

Рады все мы майскому сюрпризу,
Больше всех бабуля Лена ждёт,
Пусть Максим растёт наш без капризов,
Жизнь свою достойно проживёт!

Сл;зы радости прабабушка пустила,
Улыбнулся также дед Борис,
Рады, что судьба им подарила,
Через годик, два станцует внук на бис!

Так давайте, дружно все поздравим,
Настю с Максом - супер их семью,
В группе пожелания отправим,
Пусть у них всё будет хорошо!

Мой любимый, дорогой племянник,
А для бабушки красивый, лучший внук,
Ты расти и будь всегда послушный
Наш Максим Максимович Гринюк!
26 мая, 2023 г