Долгожданный июнь

Наталья Андреевна Майер
Долгожданный июнь,
Ты теплом летним дунь.
Вешний май-удалец,
Заморозил вконец:
То снежком порошил,
Град с дождём приносил;
То ветра насылал,
Цвет с деревьев срывал.
Вишни, груши грустят,
Сбросив белый наряд.
Ты теплом летним дунь,
Долгожданный июнь.

Июнь 2023