Chemo S akvarelo Sakartvelo

Фиона Лившиц
Люблю его, того кто будет рядом.
С района Мцхети, Возле Тбилиси;.
Ты мой Герой, который как с картинки.
Хотя мне нравится другой - Jovan Ha***;

;°Даша Лиашиц°;

#даша_лившиц
#veon
#beeline
#київстар
#яндекс
#Люблю_Сакартвело
#Слава_Украрїни