Глоток бодрящего Эспрессо

Милина Милена
Глоток бодрящего "Эспрессо",
Улыбка солнечному дню.
Жизнь безусловно интересна
С разнообразием в "меню"

То взлет, то гладкость, то паденье.
Все это нужно пережить,
Но главное, иметь стремление
Сквозь тучи и дожди светить!