маленькое собрание маленьких сочинений...

Криспи
=* илоническая зима... *=

ходит илон в маске
сочиняет сказки
садит всех в салазки
возит по небраске...
.

=* из жизни вальхаллы... *=

вальхалла кашляла вздыхала
крутила хуп который хала
друзьям приветливо махала
за подворотней тадж-махала...
.

=* литосферистика... *=

литосферные плиты
чем-то липким залиты
может то сапролиты
конь в пальто отвали ты
в боди-арт гераклита
так азартно улиты
заползают колиты
разводя у лолиты...
.

=* важноперсонное неприездие... *=

скажите что намедни
случилось на обедне
неужто был наследник
быть может это бредни
помилуйте сеньоры
не говорите вздора
наследник к нам нескоро
приедет в этот город...
.

=* повёрнутое непонимание искусства... *=

смешно дураку что нос на боку
а что то лицо нарисовал пикассо
во всей красе не оценит совсем...
.

=* монополия не жевательные конфеты... *=

ни далеко ни близко
всё ходит одалиска
в руке её редиска
ни высоко ни низко
за ней идёт артистка
большая скандалистка
в пакетике сосиска
и два пиратских диска
мурлыкает как киска
во рту раз-раз ириска
жуй-жуй шагай без риска
ты с ней монополистка...
.

=* конец кашпировского антивируса... *=

кашпировскому кашпец
раз за дело взялся спец
он снесёт его под корень
вот такой он молодец...
.

=* голуба и неголуба глазым хейтерам... *=

сколько ж хейтеров на свете
это взрослые и дети
циники и старики
все сплошные
чудаки
надо надо улыбаться
по утрам и вечерам
ну а всяческим паяцам
стыд и срам
стыдт ист рам
штайн...
.

18.19.21.25.26.27.28.04.23