Невинный

Григорий Пушников 3
После городской жары и шума,
Полон запахом акаций сумрак.

Становлюсь какой-то не такой,
От тебя теряя свой покой...

Ведь ни в чём не стоит клясться,
Вновь стихи не станут получаться.

Средь невинности присяду на скамью:
"Вы вернули молодость мою!"