Заманила ты любовь окаянная...

Владимир Герун
Заманила ты любовь окаянная...

Владимир Герун


Заманила  ты  любовь  окаянная,
Заманила  ты  любовь  в  дали дальние.
Заманила  и  меня  ты  там  бросила,
Стал  лежать  я  лугах  травой  скошеной ...