Здесь

Бурякова Виктория
Ты живой? А я, когда чувствую стуки
Сердца, желающего замереть?
Мы не спим уже третьи сутки,
В телефонную трубку хохочет смерть.

Не моргай! Вдруг, обманет вид,
Несменяемый, предательски верный.
Так растет человеческий аппетит,
Поглощает греховная скверна.

За окном также двадцать с плюсом,
Здесь, в стенах, можно льдиной стать.
Мы отличники с дипломами тюза,
Только счастливых нам не сыграть.

Как обнять ручкой с пальчик,
Великан, смысла здравого человек?
Раз судьба интересный рассказчик,
Пусть поведает, ты ль оберег.