Письмо Зины к дочери

Маслова Нина Степановна 1
Жаль, что слов твоих я не услышу.
Ты забыла заповедь Творца!
На помин спешишь! То сердцем слышу!
Раз в кафе на юбилей мой не пришла!

Потому домой бы не пустила!
Очень рада, служишь, лишь попам!
И они одни, не Бог, тебе - Светило!
Да, душой своею слишком ты черства!

Ты, как сын у Зайцева, у Славы!
Также папа для него - никто!
Так и вертится на языке: - "Шалава"!
Это скажет в слух лишь дед Пихто.

На тебя обиды не имею, и не иму,
Что тебе не мама - ЧЕЛОВЕК!
И помочь тебя во всём - не приму:
Дни кончаются, хоть долго длится век.

Будь здорова и живи богато!
Радость, чтобы день с собою нёс!
Чтобы все углы не в остро, а в покато
Бог иль поп на счастье тебе снёс.

Без уважения
от просто человека


Фото, так похожее на Зину, взято из свободного доступа интернета.