Письмо Солдату!..

Юрий Малютин
Ты  напиши - письмо Солдату,
Его - в окопе Он прочтёт!..
Словно - получит Он Награду,
Тепло - в Душе вновь обретёт!

Ты - напиши слова Поддержки,
Все мысли Искренне Свои!
По Правде , вдумчиво , без спешки,
Они Ему - сейчас нужны!

Ты напиши - что Он вернётся,
Его - ведь Дома Очень Ждут!
Улыбка пусть Его коснётся
И мысли все Его Спасут!

Ты напиши - о Нашем Мире,
Как он Прекрасен и Хорош!..
О Нашей Родине и Силе,
Какой - нигде Ты не найдёшь!

Ты напиши - Они Герои!
Что Мы - Гордимся Ими Все!
Что - Очень Ценим Их с Любовью
И Ждём с Победой Дома Все!

Ты напиши - вложив всю Душу,
В Простые , Добрые слова!
Кто-то прочтёт - Все будут слушать
И Улыбаться без конца!..

Ты напиши - для Них Всё Важно!
В минуты эти - у черты…
Они - Сражаются Отважно!
Чтоб - Жили в Мире Я и Ты!..

Ты напиши - письмо Солдату!..
В конверт с Любовью положи…
Отцу Любимому иль Брату,
Слова - поддержки отошли!..

Они Достойны - Слов Всех Самых,
Прекрасных , Добрых на Земле!
И пусть на взорах Их усталых -
Скользнёт улыбка на лице!..