Поцелуй змея

Сергей Мочалов 2
Поцелуйте змея
В открытый рот...
Жало тонкое ваш белоснежный живот
Разделит надвое, -
На свет и тьму,
И заставит яблоком
Течь Луну.

Этот свет
Вашу грудь
Дымкой обовьёт, -
Липкой дымкой
В которой вино и мёд.
Тень метнётся
Клинком серебра во тьму.
Солнце светом навек
Соблазнит Луну.

И все звёзды
Сойдутся в один замок.
Поцелуйте змея
В открытый рот.
Исходящее пламя
И есть туман, -
Виноград,что растёт
Из солнечных ран.

Этот вкус и цвет
Теплее вина,
Мёдом сладким
Течёт через ночи Луна,
Чтоб собраться
На ваших мягких губах
Нестерпимым блаженством
В котором страх.

Покажите змею
Его грехи, -
Он один
Упал в воду реки...
Дно находиться
Так глубоко внутри
Покажите змею
Его мечты.