Две девчёнки в сарафанах...

Владимир Герун
Две девчёнки в сарафанах...

Владимир Герун



Две  девчёнки  в  сарафанах
Пели  песни  мне  весь  вечер -
Счастье  я  искал  в  стаканах,
А  оно  вот  недалече...