Влюблённым женщинам, шутка

Анатолий Бешенцев
           Влюблённым женщинам, шутка     ©

Кто не видел влюблённой женщины, тот
не может сказать, что такое женщина.
Теофиль Готье, французский писатель

Влюблённые женщины - то же цунами:
Нагрянут нежданно с неистовой силой,
И должен поведать (но то - между нами!):
Я сам угодил меж Харибдой и Сциллой;

Ясоном избегнул я этих чудовищ,
С их страстно-капризной и жадной любовью;
Не надо и даром мне этих "сокровищ" -
Пусть даже подвергнусь красавиц злословью!..

       16-го июня 2023-го года,
       Москва, Выхино