Квас

Дехтулинский Станислав Викторови
Домашний хлебный квас,
Свежий, насыщенный – класс!
Кружечку из ведра –
Живительная вода!
Сахар, дрожжи и хлеб
На ночь укутали в плед.
Как в детстве у бабушки,
Медовее – оладушки,
Блинчики и остальное –
Вкусное и родное.