Письмо

Дмитрий Владленович Давыдов
Здравствуй, Серега, - Братское сердце,
С «Тополя» шлют привет
Моцарт, Фотограф, Сэм
Старый, Купон и Прадо

Здесь как всегда, бьем иноверцев
Спасу от «птичек» нет
Писем и сигарет
Все, что сейчас нам надо.

Зубы, Братан, стисни и слушай
Ротного не довезли
Вот ЧЕЛОВЕЧЕ был!
Бог забирает лучших

Если б тогда, где то "вертушку"
«Выбить» братья смогли
Жил бы еще и жил!
Но ЗДЕСЬ все решает случай

ПРИПЕВ
Ну а у нас
Сняться тревожные сны
И не сейчас
Будет Победный салют
Но все равно, мы дойдем до заветной весны
Зная, что дома нас помнят, любят и ждут.

Но не о чем мы не жалеем
Правда, Братан, скажи
Хоть порой горячо
В этой "бане" кровавой
Только вот здесь нет лицемерья
Фальши здесь нет и лжи
Только -Брата плечо
Только -вера, что правы!

Мы не свернем, поздно бояться!
Прошлыми нам не быть
Просто и без затей
Лучше уже не скажешь
Будем любить
Будем смеяться
Будем по новый жить
А в именах детей
Жить будут Братья наши

ПРИПЕВ
Ну а пока
Сняться тревожные сны
И не сейчас
Будет Победный салют
Но я клянусь, мы дойдем до заветной весны
Зная, что дома нас помнят, любят и ждут.