Когда уйдем со школьного двора

Юрий Алексеев 3
Уходят в даль событья и даты
Экзаменационной кутерьмы!
ЕГЭ прошло уже и результаты
Сейчас такие наблюдаем мы.
Конечно же волненья там были,
Усердие, старание но вот
Из всех сто баллов получили
Всего лишь десять выпускных работ.
Звонок последний, в день разлуки,
Спасибо всем учителям за труд
Под вальса нестареющего звуки
 В жизнь новую выпускники уйдут.
Мы пожелаем им воспоминания
И дружбу школьную навеки сохранить,
А все полученные навыки и знания
Своей Отчизне беззаветно посвятить!
По видео материалам корр. Н. Новиковой.
ТК Саратов 24.