Дай нам сил

Наталья Бабочкина
О Боже, дай нам только сил
забыть всех тех, кто нас забыл,
жестоко бросил нас в беде,
так и не поддержал нигде...
И лишь одно спасает нас,-
мы помним в этот горький час
всех тех, кто рядом шёл,
слова сочувствия нашёл...
Простим оставивших, забыв,
кто прожил, нас не полюбив.
Благодарим, кто рядом был
и мир надежд для нас открыл...
16.06.2023