22 Буду и дальше

Селезнев Михаил Альбертович
Без бороды,я на лицо,не очень
Еще красивше с бородой
А есть еще усы,так,между прочим
Ведь я уже давно не молодой

Но я себя считаю женихом на славу
Когда помоюсь и принаряжусь
А на соседа я найду управу
Тот еще зависливый,противный гусь

Вчера нанес мне словом оскорбление
Смеялся над моим желанием жениться
До фени мне его мнение
И не хочу,как он советовал мне,бриться

Жена нужна мне,не сомненно
Готовить и стирать,и в доме прибираться
Так,что уж,непременно
Я буду дальше женихаться