Хочу любить тебя

Надежда Новикова -55
Хочу грешить с тобой, любить тебя и каяться,
Хочу страдать всему наперекор.
Поможет Бог легко мне с этим  справиться,
Всем доказав: любовь  - не приговор!

Любовь - не приговор: стеченье обстоятельств,
Стеченье встреч во времени, порой,
Когда от взгляда вдруг без доказательств,
Теряешь, созданный собою  же,  покой.

Хочу любить, забыв про всё на свете,
Чтоб на Земле лишь только ТЫ и Я!
А в небе синем - солнце, в поле -  ветер,
И нескончаемые трели соловья.