И нет ответа

Татьяна Пипкова
Если б можно было все назад вернуть,
Поговорить и попросить прощенья,
Да просто рядом посидеть  хоть несколько минут,
И ощутить тепло прикосновенья...

Коварные часы, ни на секунду ,не замедлят бег,
А годы календарь, увы,  рисует крупно,
Лишь память бережёт  тех, что сегодня рядом нет,
А жизнь показывает, что без них так трудно...

Неважно сколько, год и больше десяти
Прошло , пройдёт... не заживает рана,
Защиту и покой никак не обрести,
И нет ответа... ну зачем так рано?

Так, постоишь у холмика с крестом,
Навзрыд поплачешь, хоть нельзя, я знаю,
Нет больше крыльев -матери с отцом,
Да я уже с тех пор и не летаю...
14.06.23