У врат завтра апостолом

Алексей Слепцов
У врат
завтра апостолом
буду встречать
Женьку и Вовку.
О, стольный град!
Оксана немного
смягчит обстановку.
Встретим и Диму
На площади
старых вокзалов
тех кого нет — побратимов,   
простим мы
им всем показалось,
будто без нас
будет им весело.
«Курский» в анфас -
занимаем места в электричке.
Выпьем, закусим
аристократов копируя в бричке.
В Луче,
Лёня нас встретит
бодрый и свежий.
Вывезет он в СНТ
к радушному Геше.