В далёком

Петр Михайлович Кукушкин
В далёком где-то,но для сердца близком,
Там где осталась юность,отчий дом.
То перед чем склонюсь в поклоне низком,
И загрущу о самом дорогом.

В краю таком родном и так далёком,
Где вы живёте от меня вдали.
Пусть люди вам не будет одиноко,
Вам от меня привет приносят журавли.

Грущу о том,что я не знал вас лично,
А лишь через просторы интернет.
Я радуюсь коль всё у вас отлично,
Ну и грущу от всяких ваших бед.

В стихах своих беседую я с вами,
С вами делюсь всем тем, что на душе.
Близки вы мне прожитыми годами,
И жаль,что может не увидимся уже.