***

Ольга Поликарпова 2
У женщины сиреневые дреды -
Как робкая попытка удержать
То, что давно прошло и больше нету,
Дни, где была неведома печаль.

У женщины морщинки не скрывает
Нелепый слишком яркий макияж,
А женщина, а женщина мечтает
Услышать: «Пятьдесят тебе не дашь».

И с возрастом отчаянно так бьется.
Но годы побеждают – злы они.
А солнце в небе радостно смеется.
А время ей еще рисует дни.