Любви напиток...

Григорий Кипнис
"Вкус кофе не горчит-стал ароматно пряным!
Интим разбавил, в мыслях, его мужскую суть.
Игра любовная так увлекает, ей я пьяный.
Ещё раз и ещё желаю я запретного глотнуть.
 
От кофе уж без сна — с тобою пропадаю!
Так ароматен он, что хочется мне пить еще… ещё.
С тобой наш #кофесторис подобен Раю!
Но близко так от Ада-слишком между нами горячо!"
"Вкус кофе ароматно пряный" - Lone Traveler -
====================================

*** *** ***

Да, кофе возбуждает:
и в мужском, и среднем роде.
Влечёт
сближение в познанье эротзон..
И переходит чувственность,
что свойственна природе:
Дуэт - ИНЬ & ЯН -
любовью чуткой опоён!!

В интиме - говорок,
перетекающий в шептанье..
И поджигающий
двух страстных тел запал..
Чтоб кофеинило либидо -
супер-обладанье,
И зов любовный
очень долго не пропал...

Энергетически
переливался сок журчистый,
В сердцах
стаккатился желаемый прилив..
..Так кофе крепкий
возбудил бессонницею мысли:
Любовью
страстно, градусово опьянив!!
<> >< <> >< <> >< <> >< <>