Чуток о гастарбайтерах

Павел Тумасов
Почему ругаете гаста́рбáйтеров!
В бедах страны обвиняете!
Потому, что сути жизни работодателей, Вы не знаете.
Зачем на работу устраивать местных.
Кому отвечать за их жизнь, интересно.
Нанял десять узбеков. Приехало шестьдесят.
Живут общако́м. Лапшу»Доширак» едят.
Курят мало, насвай жуют. Не пьют/

Зачем: Инженер охраны труда объяснит.
Разъяснит инженер, по технике безопасности.
Затем, что не хоца за местных, в тюряге сидеть.
Коль нет ответственности за [якобы] несуществующих рабочих.
Нет такой статьи в Российском законодательстве.
--          --         --        --          --          --          --            --         --          -


                15.6.2023г.