Одуванчиковое

Мария Елагина
Одуванчиковый лепет улетает в небеса.
Одуванчиковый ветер одуванчиковым детям
Обещает чудеса.
Одуванчиковый трепет одуванчиковым летом
Одуванчикову богу одуванчиковых просьбиц
Переносит голоса.
Одиночества не будет. Одуванчики - не люди.
Даже если много судеб и загубит, и забудет
Равнодушная коса.