Быть в моменте...

Лариса Смыкова
Стайка ласточек неугомонных
Весело мечется передо мной,
В переплетениях свистов звонких,
Рисует узоры над головой!
Новые коды нам передают
На фоне Небес голубоватых...
Скорость огромную задают
Из высокой Светлой Октавы!
А ветерок, чуть листочки качая,
Сохраняет сердце в покое,
И цветочки, взор нежно лаская,
Держат его в позитивном настрое!
Горы, величием поражая,
К достоинству внутреннему призывают!
Завораживают, восхищают,
Связь с Непроявленным приоткрывают...
И я понимаю, что значит ВНИМАНИЕ-
Энергия следует точно за ним!
Природа несет нашим душам Послание...
И ДАР этот людям НЕОЦЕНИМ!