Не долог службы срок

Елена Лунина 2
Не долог службы срок у тела.
Каких-нибудь сто с лишним лет,
Пусть и использовать умело
Все органы и свой скелет.

Но дух на органы влияет
И может их оздоровить.
А ветер по полю гуляет,
Чтоб миг блаженства уловить,

И радостью наполнив душу,
Без страха двигаться вперёд.
Лишь страх гармонию в нас рушит
И быть счастливым не даёт.
16.06.2023