Видение

Дмитрий Кудрявцев
На белых крыльях облаков,
Ко мне пришла из мира снов,
Меня объяла в свой покой,
Накрыв меня всего собой.

Ты так прекрасна, ангел мой,
Я не встречал такой живой,
Такой застенчивой, красивой,
И я на свете всех счастливей.
((([-]dim[-])))