Да-У меня закрыты неисчислимые белые пятна

Владимир Прокопьевич
                ***

Да у меня закрыта масса белых пятен.
Двадцать тысяч архивных листов, похитил так называемые
ныне историки, которые даже не знали ггде имеются те или
 другие адресам архивов. Их наоткрывал достаточно много.
И кроме того, не белые ли пятна история наших предеов?.
 А их имена, их род прошедших и будущихпредков.
Вон и двум президентам подарил по почте кнргу Тапвдинская
слобода. Считаю и книга эта-Тавдинская слобода, не что иное,
как каждое слово и есть закрытие белого пятна.
А рождение деревень и их превопереселенцы, разве это не
закрытие белых пятепн. Считавю, что это и есть самые
важные закрытия этих белых пятен. Вот пишу и вновь
открываю белые пятна. Буквально через несколько секунд
появляетмся вгнизу фото-шрпионскицй кадрик.
Только вот за что-же меня просматривать каждую букву.
это ни как не очень простые кадрики! Разве это моё
не есть тоже настоящее преследование. Тоже
открытие белого пчятна.
Только снова вопрос-За Что???
Вот уже пять лет, меня во всю уничтожает
 Якобы моя Хлатая жена. За что-же она меня
преследует. Я с ней очень красиво и чудесно
 должтил до Златого юбилея и более 53 г
дов
Создапли огромную семью в сорок два человека.
и пару месяцев. Почему она ко мне не
приходит??? И нас вдруг разлучили могилою.
 За что???.Имеется и похоронка.
Если она чудом осталась живса-тьо
почему не приходит в свою квартиру и
не даст рпояснение, как, и почему так.
Издевается надо мной как хочет. Я
 её вижу под разными лицами. А на
жизнь заканчивается и
 своей якобы совместной спальне написала,
 что моя жизнь заканчивается
и ещё могилу нарисовала.Вот это тоже белое пятно,
но кто будет его закрывать??
Можент ждут когда этьо пятно закроет моя Смерть???