Нашёптывает время...

Любовь Старцева
Жизнь улыбается счастливо…
Томленье чувственных минут
Предугадать?!

Не всё едино,
Безотлагательно, не вдруг.

И пусть нашёптывает время
Об остановке впереди.
Пусть!
Пусть окажется то бремя
Нам по плечу, как ни возьми.

О чём?
О чём чуть не гадаю
В печали прожитого дня?

Жизнь хороша!
Бай-баю-баю…
Красивых снов тебе, дитя!

16.06.23г.