Лишь собой дорожите и хотите всего...

Юлянка Мирталина
Лишь собой дорожите и хотите всего,
Не давая при этом вы взамен ничего.
Стоит ли удивляться, что от действий таких
Вам в ответ не придёт и наград никаких?

29 октября 2009 года