Я провожу тебя до Сараны

Людмила Скрябина
Я провожу тебя до Сараны.
Пусть дальше сохранит тебя дорога,
Ещё любовь к защитникам страны,
И милость, и долготерпенье Бога.

Я провожу тебя до поворота,
А дальше пусть тебя сопроводят
Везенье дурака и обормота,
И рядом не взорвавшийся снаряд.

Храним молитвою и Промыслом благим –
Тебе ни в чём я больше не перечу –
Я знаю, ты придёшь с войны другим,
И мы отметим с шиком нашу встречу.