В окошке экрана

Ирина Безрукова 2
В окошке экрана
На горлицу трачу слова.
Туману не рано
И вовремя затанцевал.
Лес давит на жалость -
Мне жалко, и всем повезло.
Заслушаюсь - мало,
И новая птичка - псалом.

Весло прилепилось
Как рифма, так всем повезло.
Везде многокрылость,
Пусть кто-то и с этим веслом.
А солнце подымет
Задолго до нового дня,
Оно своё имя
Внушает и светит в меня.

Заранее снова
Экран заполнять начала,
И много такого,
На чем проявилась пчела.
И весело тоже:
Всё рядом, и жалость и свет,
Все дебри похожи,
Спасибо их жгучей росе.

16.06.23.