Начать сначала!

Яна Эдуардова
Говорят, что у нас не сложилось.
Не заметило счастье наш дом.
Слишком часто к нам в окна стремилась
Птица стриж, погибая потом.

Не узнали мы знаков. А может,
Не хотели вникать в этот "бред"...
Но тебя ведь разлука не гложет?
Да и мне ближе старенький плед...

Что ж...Бывает...Ничто не сложилось.
Только "Завтра"  случится иным :
Видишь, солнышко перекатилось
Сумасшедшим кольцом золотым?!

Значит, мы из грядущих рассветов
Сочиним акварели "Вдвоём"!
И под щебет стрижиных фальцетов,
Может быть ,всё сначала начнём?