Любовь к родной стране навеки!

Наталья Солодовникова 2
    
      Как хорошо в краю  родном,
      Где пахнет сеном и лугами,
      Как хорошо в краю родном,
      Где мы живём все вместе с вами.

      Как хорошо в краю родном,
      Где всё твоё,где всё родное.
      Как хорошо в краю родном,
      Где всё твоё,а не чужое.
      
      Где рано утром соловей,
      А иногда и вечерами
      Такие трели задаёт,
      А многие их даже не слыхали.

     Берёзы радуют твой взор,
     Вдали поля, леса и реки,
     Такой перед тобой простор,
     Любовь к родной стране навеки!