21 Утром бы

Селезнев Михаил Альбертович
Вот здоровье пошатнулось
С этим нужно что-то делать
И в сознании проснулось:
"Утром,хорошо бы бегать!"

По чуть-чуть,полкилометра
Не спеша,вперед-назад
Лишь бы не было дождя и ветра
Оторвать бы утром зад

От дивана и от стула
Это будет нелегко
Нынче спину мне продуло
Потому - недалеко!

Если уж решил,так нужно
Силу воли проявить
Может быть с женою дружно?
Надо с ней поговорить

Согласиться,буду рад
Оторвать бы утром зад..