Всё! Убедил! - Ну, всё! Сдаюсь!

Евгений Гущин 2
                *****
 Взгляд, поцелуй? … Женским "да" - не проснуться…
      …Сразу ответить на ласки неловко…
    Женщин чувств маятник должен качнуться!
       Ласк искромётных важна подготовка!

       - Прикосновенья слаще стали!
       В подборе слов, вот-вот, собьюсь!
            Уже мурашки побежали!
      Всё! Убедил! - Ну, всё! Сдаюсь!

                *****