Женщина Бальзаковского возраста..

Марина Чернощёкая
Женщина "бальзаковского"
возраста...
Уже не молода, но "Охоча"
до любви...
Её глаза горят,внутри,что то
шевелиться....
Нутро горит,а сердце изо льда...
Клюют" мужчины на неё, как
водится, а молодые, просто ей
под стать...
Она всегда, была в не возраста...
Но к ней испытывали, лишь
расчёт...
А время, всё течёт, пора бы
" устаканится "...
Но она, как цветок из асфальта
к новой жизни тянется,.,
От жизни взять хочет всё, что
ей понравиться...
Хочет без комплексов быть,и
не комплектовать....
А просто жизнь свою жить, а
не" существовать"
Как говориться"Тельца" за рога'
брать,...
А дальше...!?...
Что будет, то будет, как знать.!!!
 
***
         июнь 2023 г.