Просто возьми и пощупай звёзды...

Владимир Цыганков Омский
Просто возьми и пощупай звёзды
Взглядом и отрешись.
Знаешь, что нам никогда не поздно
Снова поверить в жизнь.

Льётся из тысяч небесных кранов
Тихий хрустальный свет,
Знаешь, уйти никогда не рано
В мир без долгов и бед.

Завтра проснётся скупое небо
В матрице голубой, –
Кто-то под солнцем отыщет хлеба,
Кто-то найдёт любовь.