Жизнь и смерть

Весёлый Роджер
Вся наша жизнь - это война, без смерти не бывает жизни
И в этом истина видна, чтоб жить сильнее зубы стисни
Война, как вечный смерти дух, в нём сила этих убеждений,
На поле брани смерть нужна для предстоящих воплощений
Война, как жертвенный костёр, он душами людей пылает
И жизнь сама, как парадокс, благодаря тому не увядает.