Пусть...

Анна Ульянчик
Не молчи- говори об этом:
У любви несравнимый вкус,
Разве что, с земляникой летом...
Поступь лани, змеи укус -
Всё в одном! Обречённо-
пусть...
9.06.23

Есть и колесо...

Жить сложно в этой кутерьме...
Сквозь призму поменяешь взгляд:
Пейзаж ненужных больше мест
Исчезнет сам в бегущий ряд.
Не будет чёрных и полос -
Того, что где-то не срослось:
Отыщет взгляд другую ось...

Ось - стержень. Есть и колесо...
А значит, повторится всё.
7.06.23