Любовные мотивы

Елена Рундквист
Где есть любовь, там нет преград!
Не страшен голод, холод, горе!
Ты полон чувств, и сердцем рад.
Растопишь все, что было злое!
Любовь - безбрежный океан.
Душа надеждою согрета.
Так молодость приходит к нам,
Вдруг обернувшись бабьим летом,
Которое внутри звучит
Мелодией дождя и солнца,
Что родилась ещё в ночи
И ,словно кружево, плетётся.
А счастье заполняет мир,
Царит в глазах твоих влюблённых,
Такая глубина и ширь -
Паришь, восторгом окрылённый!
Летим скорее в небеса,
Мы кружим выше, выше, выше...
Как дивно верить в чудеса,
Когда любовью сердце дышит!