Веришь, любящий мужчина наберётся смелости?

Евгений Гущин 2
                *****
   Чувств сладость, выплеснув наружу,
       Любви в гармонии, вполне!
       Как должно любящему мужу,
    Быть нежным к любящей жене!
К чему в любви всё шло - случилось!
          Начал связующий интим!
      В душе, чтоб это повторилось!
        На годы рядом быть двоим!
 Без серьёзных встреч с мужчиной,
          Отношений суета?
       Понимая, что я нравлюсь,
          Я всё думала, когда?
    Если женщина вошла в пору спелости?
        Веришь, любящий мужчина
       - Наберётся смелости?

                *****