Жду

Валентина Яковлева 7
Я тебя не потеряла,
Не забыла и люблю.
Жду звезду, чтоб воссияла...
В новом облике зарю.

Ты мой свет из поднебесья,
Моя радость и печаль,
Посвяти и дай согреться,
Мы расстались... очень жаль.

Хоть и ярко светит солнце,
Двадцать семь стоит жара,
Но куда от мыслей деться,
Я простила, друг, тебя.