Любовь Христа во всех

Подымова Ольга Юрьевна
Сегодня, каждый в сердце загляни, врагов своих внутри пересмотри.
Пусть Благодать Христа всех посетит, низринет эгоизм, все зло, корысть.
Сегодня каждый пред
 Отцом Всевышним, приходи. Смирив, всего себя, Ему лишь посвятив.
Пусть стах пред Богом,
 Им Одним, пребудет.
И каждый, Господа Христа возлюбит.
Пусть будет страх перед грехом, все зло во лжи, обман, врага, прием.
Свобода Господа пусть воцариться, и каждый благом Божьим во Христе обожествится.
Все славьте Бога непрестанно, за Его дела.
Иисус все победил
И изливает Дух Святой, Свои блага.
Все служит Богу, лишь Ему!
Любовь Христа во всех
Ему и славу воздаю.